6 Пищевых Привычек, Которые Помогают Японкам Оставаться Стройными

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Японские женщины считаются одними из самых красивых и элегантных в мире. В 30 они выглядят как 18, в 40 как в 25, и они живут дольше.

Мы на bodyz.ru решили выяснить секреты японской диеты и образа жизни, для них оказывается весьма полезной.

Богатый и сбалансированный рацион питания

Это распространенное заблуждение, что японцы едят только суши — их рацион является, по сути, весьма разнообразны. Они предпочитают рыбу, морские водоросли, овощи, соя, рис, фрукты и зеленый чай. Японская диета является универсальным и сбалансированным, а это почти лишенный высококалорийной и нездоровой пищи.

Свежесть и актуальность в этом сезоне имеют большое значение, и они обычно едят те продукты, которые созревают в это время. Сезонные рыбы также предпочтительнее. Погода является еще одним важным фактором: зимой, японцы традиционно мясо, рыба, горячие напитки и супы, а летом в жару они предпочитают холодные супы, блюда из морепродуктов, холодный рамэн и салаты.

Методы приготовления пищи

Японцы традиционно готовят пищу на тушение, на гриле, на пару, или жарить на специальной сковороде с минимумом масла. Овощи нарезанные, чтобы они выглядели лучше и готовится быстрее. Преимущество таких методов состоит в том, что продукты сохраняют большую часть своих питательных свойств.

Овощной бульон является популярной базой для многих блюд. Японские женщины очень осторожны со специями, стараясь сдержать легкую пищу без лишней нагрузки на желудок, печень и почки. Суть японской кухни, подчеркивая естественную красоту, цвет и вкус.

Культура поедания

Еда это тоже ритуал в Японии. Они едят медленно, с маленьких кусочков, и порции и тарелки маленькие. Они стремятся сохранить естественный вкус и внешний вид пищи, и поэтому они редко украшают его. Разные блюда на одной тарелке не плохой тон, так как каждая еда должна иметь свое место. Плиты никогда не заполняется до краев. Вы должны согласиться, что это невозможно объесться таким образом.

Рис вместо хлеба

Рис является неотъемлемой частью каждого приема пищи, и очень особенно-приготовленный без соли и масла. Таким образом, отсутствие мучнистых продуктов, помогает сохранить их фигуры стройными.

Завтрак-это главный прием пищи за день

Завтрак-самый существенный прием пищи за день в Японии. Это их основное блюдо, которое включает в себя несколько блюд — как правило, рыба, рис, омлеты, суп мисо, соевый блюдо с зеленью, морские водоросли и чай.

Там рядом нет сладости на десерт

Десерт-это редкий случай, и там обычно мало. У японцев есть очень разные ожидания от сладостей, чем у нас — нет выпечки или сливочный крем. У них даже есть мороженое, приготовленное из риса (моти). Японские десерты, как правило, с низким содержанием жира, низкий уровень сахара, и, наверное, не совсем к западным вкусам. Однако, они ничего не оставляют на живот.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 4 =


Яндекс.Метрика